Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2083
Determinación de contenido fenólico en pastas de chile fermentadas.
(Universidad Autónoma de Guadalajara, 2013)
Determinación del contenido fenólico total en la corteza de la Passiflora Edulis
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015)
En los últimos años, una gran cantidad de evidencia ha señalado el papel clave de los radicales libres y otros oxidantes de los principales culpables de envejecimiento y las enfermedades degenerativas asociadas con el ...
Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en recursos vegetales promisorios
(Sociedad Química del Perú, 2007)
Contenido de Compuestos Fenólicos y Capacidad Antioxidante de Inga edulis “Guava” y Pouteria sapota “Zapote”
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo de esta investigación fue evaluar los compuestos fenólicos y
la capacidad antioxidante de Inga edulis “Guaba” del distrito de San
Pedro de Lloc- Pacasmayo y Pouteria Sapota “Zapote” de Bagua grande.
Los ...
Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2017)
El trigo, es un cereal relevante en nutrientes básicos como carbohidratos,
proteínas, y vitaminas, además de antioxidantes como flavonoides y ácidos
fenólicos. Las cantidades dependen de la variedad examinada, el área ...
Evaluación del contenido de carotenoides, la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos de Bunchosia armeniaca “cansa boca”
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar el contenido de
carotenoides, la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos que presenta la
pulpa de la fruta fresca de Bunchosia armeniaca provenientes ...
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante in vitro en dioscorea trifida l. “Sacha papa morada” procedente de Tarapoto
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación es de tipo descriptivo simple con un diseño no
experimental, tuvo como objetivo determinar el contenido de compuestos fenólicos y
capacidad antioxidante en Dioscorea trífida L. (Sacha ...